Mail.ru Group опубликует неаудированную отчетность за второй квартал, завершившийся 30 июня 2021 г. Объявление состоится 29 июля 2021 г., в четверг, перед открытием биржи.

Руководство компании проведет телеконференцию с сессией вопросов и ответов для аналитиков и инвесторов в тот же день в 15:00 по московскому времени / 13:00 по британскому времени / 08:00 по нью-йоркскому времени.

Данные для участия в конференции:

Дата: 29 июля 2021 года, четверг

Время: 15:00 (Москва), 13:00 (Лондон), 8:00 (Нью-Йорк)

Номера для участников (с возможностью задать вопросы*):

Великобритания (международный)

+44 (0)330 336 9128 

(для местной связи)

0800 358 6377 (бесплатно)

Россия

+7 495 213 1767 

(для местной связи)

8 800 500 9283 (бесплатно)

США

+1 929-477 0324 

(для местной связи)

800 479 1004 

(бесплатно)

Код подтверждения: 110610

Веб (с возможностью слушать телеконференцию и просматривать информационные материалы):

https://www.webcast-eqs.com/mailru20210729

*Мы рекомендуем подключиться к телеконференции не менее чем за пять минут до ее начала.

Запись

После завершения телеконференции запись будет доступна для просмотра в разделе «Инвесторам» на сайте Mail.ru Group по ссылке: https://corp.mail.ru/en/investors/materials/

За дополнительной информацией обращайтесь

Контакты для инвесторов

Татьяна Волочкович
Тел.: +7 495 725 6357 доб.: 3434
Моб: +7 905 594 6604
Email: t.volochkovich@corp.mail.ru

Контакты для прессы

Сергей Лучин
Моб.: +7 915 223 3571
Email: s.luchin@corp.mail.ru

Пресс-релизы