VK Company Limited (VKCO на LSE и МОЕХ-РТС, далее — «VK» или «компания») опубликует аудированную отчетность за четвертый квартал и за год, завершившиеся 31 декабря 2021 г. Объявление состоится 3 марта 2022 г., в четверг, перед открытием биржи.

Руководство компании проведет телеконференцию с сессией вопросов и ответов для аналитиков и инвесторов в тот же день в 16:00 по московскому времени / 13:00 по британскому времени / 08:00 по нью-йоркскому времени.

Данные для участия в конференции:
Дата: 3 марта 2022 года, четверг
Время: 16:00 (Москва), 13:00 (Лондон), 8:00 (Нью-Йорк)

Номера для участников (с возможностью задать вопросы*):
Великобритания (международный): +44 (0) 330 336 9601 (для местной связи) 0800 279 6877 (бесплатно)
Россия: +7 495 646 5137 (для местной связи) 8 10 8002 8655011 (бесплатно)
США:   +1 646 828 8073 (для местной связи) 800 289 0720 (бесплатно)

Коды подтверждения:
2449422 (разговор на английском языке, опция рекомендуется) – основной язык для данной телеконференции
1344067 (разговор на русском языке, дополнительная опция)

Веб (с возможностью слушать телеконференцию и просматривать информационные материалы):
https://www.webcast-eqs.com/register/vk20220303/en
https://www.webcast-eqs.com/register/vk20220303/ru
* Мы рекомендуем подключиться к телеконференции как минимум за пять минут до начала.

Запись
После завершения телеконференции запись будет доступна в разделе «Инвесторам» на сайте VK по ссылке https://vk.company/en/investors/materials/.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Контакты для инвесторов
Татьяна Волочкович
Тел.: +7 495 725 6357 доб.: 3434
Моб: +7 905 594 6604
E-mail: t.volochkovich@vk.team

Контакты для прессы
Алина Федорова
E-mail: alina.fedorova@vk.team 

Пресс-релизы