Mail.ru Group Limited (MAIL на LSE и МОЕХ-РТС) (“Mail.ru Group” или “Компания”) опубликует неаудированную отчетность за третий квартал, завершившийся 30 сентября 2021 г. Объявление состоится 28 октября 2021 г., в четверг, перед открытием биржи.

Руководство компании проведет телеконференцию с сессией вопросов и ответов для аналитиков и инвесторов в тот же день в 16:00 по московскому времени / 14:00 по британскому времени / 09:00 по нью-йоркскому времени.

Данные для участия в конференции:

Дата: 28 октября 2021 года, четверг

Время: 16:00 (Москва), 14:00 (Лондон), 9:00 (Нью-Йорк)

Номера для участников (с возможностью задать вопросы*):

Великобритания (международный)

+44 (0)330 336 9434 (для местной связи)

0800 279 7209 (бесплатно)

 

Россия

 

+7 495 646 9190 (для местной связи)

8 10 8002 8675011 (бесплатно)

 

США

 

+1 929 477 0324 (для местной связи)

800 458 4148 (бесплатно)

 

Код подтверждения: 8774578

Веб (с возможностью слушать телеконференцию и просматривать информационные материалы): https://www.webcast-eqs.com/mailru20211028

*Мы рекомендуем подключиться к телеконференции не менее чем за пять минут до ее начала.

Запись

После завершения телеконференции запись будет доступна для просмотра в разделе «Инвесторам» на сайте Mail.ru Group по ссылке: https://corp.mail.ru/en/investors/materials/

За дополнительной информацией обращайтесь

Контакты для инвесторов

Татьяна Волочкович
Тел.: +7 495 725 6357 доб.: 3434
Моб: +7 905 594 6604
Email: t.volochkovich@corp.mail.ru

Контакты для прессы

Сергей Лучин
Моб.: +7 915 223 3571
Email: s.luchin@corp.mail.ru

Пресс-релизы